The Ultimate Bubble Milk Tea, Campur Semua Boba Milk Tea KOI, Chatime, Hop hop dll



Inilah Milk Tea boba dari segala Milk Tea bubble, dibuat dari campuran milk tea terbaik dari berbagai cafe ternama seperti KOI, Chatime, Calais, Hop hop, Ban ban dll.
Kayak apa ya rasanya?? nonton fullnya ya fams!! Oh ya kalu beli tiket konser SUPER KPOP FESTIVAL Tokopedia langsung aja klik ini : http://bit.ly/superkpopedho dan jangan lupa pakai KODE PROMO "SKFWOW" untuk mendapatkan Diskon 20% !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you
xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ucus

Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!



hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe semua wkwkwkw yang mau cari kamera buat vloggers / youtubers bisa klik http://tkp.me/kameravlogedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you
xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip

KFC dari Timur Tengah, Nasinya Beda Banget



Ternyata Dubai punya KFC asli dari negaranya sendiri loh, cobain yuk, enak gak ya? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you
xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip