Dwi Andhika Kaget Vanessa Angel Terciduk Prostitusi Online

Jakarta

Terciduknya Vanessa Angel karena dugaan kasus prostitusi online menjadi kabar mengejutkan terutama bagi orang-orang terdekatnya. Sang mantan pacar, Dwi Andhika salah satunya yang tak menyangka Vanessa terbelit kasus tersebut.

Ia mengatakan dirinya sempat shock mendengar kabar penangkapan kepada Vanessa akhir pekan lalu.

“Mba lidya ngasih informasi Vanessa ketangkep aku kaget ketangkep kenapa aku pikir karena apa. Ternyata jawabannya mengagetkan sekali, bayangkan perjalanan seama 22 jam di pesawat gue cuman bisa bengong aja,” ungkap Dwi Andika yang mengetahui kabar tersebut dari manajer Vanessa Angel.

Menurutnya Vanessa tak seperti apa yang dituduhkan selama ini. Meski tak lagi menjalin hubungan, namun Andhika mengenal sosok Vanessa.

Di antara ramai kabar Vanessa yang disebut terbelit prostitusi online karena dinilai sepi job, Andhika membantah hal tersebut.

“Dia udah jadi artis udah lebih dari sepuluh tahun lebih, kalau kita lihat dengan gaya yang heboh atau mainnya nggak cantik mungkin dia udah petantang petenteng dengan mobil pintu dua, tapi kita lihat dia syuting dengan ala kadarnya pakai sendal jepit ke mana-mana,” tukas Andhika.

(doc/ken)

Photo Gallery

1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *