5 Fakta Rian Subroto, Sosok Pengusaha yang Sewa Vanessa Angel

Liputan6.com, Jakarta Kasus prostitusi online yang menyeret nama artis Vanessa Angel kembali digelar. Dalam sidang yang digelar di Pengadilan Negeri Surabaya, pada Senin (25/3/2019), mendatangkan terdakwa Endang Suhartini (ES) dan Tentri Novanta (TN). Mereka adalah mucikari dari Vanessa Angle dan juga Avriellya Shaqilla.

Dalam sidang tersebut, jaksa membeberkan bagaimana kronologi kasus. Selain itu, terungkap pula siapa sosok pria hidung belang yang menyewa Vanessa Angel. Dalam sidang yang dipimpin oleh ketua Majelis Hakim Anne Rusiana ini terungkap bahwa sosok pengusaha yang menyewa Vannesa ialah Rian Subroto.

Nama Rian Subroto ini muncul saat Jaksa Penuntut Umum (JPU) membacakan surat dakwaan dalam sidang terbuka. Kedua mucikari tersebut pun mendapatkan tuntutan jaksa pasal 45 ayat (1) Jo Pasal 2 ayat 1 UU RI No.19 tahun 2016 tentang Perubahan atas UU RI No. 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi elektronik Jo Pasal 55 ayat (1) ke-1 KUHP.

Munculnya nama Rian Subroto ini tentu membuat publik penasaran akan sosoknya. Siapa sebenarnya sosok pengusaha yang disebutkan oleh jaksa penuntut umum ini? Liputan6.com pun telah merangkum dari berbagai sumber, Selasa (26/3/2019) mengenai fakta dari Rian Subroto, pengusaha yang menyewa Vanessa Angel.

Berikut ini fakta sosok Rian Subroto, pengusaha yang menyewa Vanessa Angel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *